Discussion in 'The Spam Zone' started by Tyrant Valvatorez, Aug 15, 2011.
振り向いた その後ろの (正面だぁれ?)
これらは、ランダムな日本語の文字です。
Hahaaaaaaaaaaaa! What a hilarious joke! Whoo-haha!!
ああ、私はひぐらしのテーマを持つスレッドに沿って少し歌うのを開始すると考えていたので、それをいまいましいすべての理由を私はいつもこのような時に失敗するのですか?
私はそれがxdの取得しないでください
これで、ポータルと考えている
Wow you can use google translate.
私はそれが信じられないほどではない知っている?
I love this thread, it's hilarious!
I thought we gave up writing secret notes (that are not that secret) to each other years.
私はちょうど気づいたことをあなた方ではない""、有用な"規模の割合の翻訳は、今できる"または"攻撃。"